郑州大河报

郑州市地图 郑州信息网 12/15/2009 12:09:27 AM

     大河报于1995年8月1日创刊,是由河南日报报业集团主办的一份以“关切民生、倡导时尚、贴近生活、服务大众”为宗旨的综合性都市生活日报。
    《大河报》日出四开80版,其中全国版64版,省会郑州市区版16版,彩色印刷。全国版:立足中原,关注国内外重大社会、经济、政治、军事、文化、体育新闻事件,弘扬正义,针砭时弊;省会郑州市区版:聚焦省会,报道百姓身边的新闻,追踪热点话题,关注百姓生活,倡导时尚消费,借郑汴融城之际,2007年3月覆盖开封市场服务两地读者。《大河财富》作为《大河报》全力打造的一份财经类周刊(周日的报纸、周五开始发行),聚焦财经动态、透视经济风云、点评企业成败案例,关注企业家群体,彰显创业精神。
    《大河报》在全省建立了300多个发行站点,组织了近6000人的发行队伍,重点发行全省县级以上城市并向周边省市辐射,高密度覆盖河南市场并向全国辐射,全国日发行量达100万份,郑州市日发40万份,年广告收入4.5亿元。作为中原报业市场第一品牌,先后5次入选世界日报发行百强、3次入选中国晚报都市类报纸综合竞争力20强、4次入选中国500最具价值品牌、3次入选中国最具成长性媒体,已成为国内外企业向中原市场展示形象、拓展市场的首选媒体。
    作为《大河报》品牌运营的延伸,近年来又先后创办了系列报纸品牌:2003年8月1日《大河文摘报》创办,吸取报刊精华,博采众家之长,创刊4年期发25万份,立足中原辐射全国;2006年3月27日,在原有《大河报·生命周刊》基础上,《大河健康报》创刊,作为全国第一份面向大众读者发行的健康类专业纸媒,随大河报发行,她一出生就期发百万份。

 


more details ,please enter
中国城市社区

郑州晚报
《郑州日报》是中共郑州市委的机关报,对开彩印12版,周7刊。《郑州日报》创刊于1949年7月1日。1963年10月22日即郑州解放28周年之时,《郑州日报》改为《郑州晚报》。2002年5月,《郑州日报》恢复出版,《郑州晚报》全面改版。复刊后的《郑州日报》,主要担负市委机关报的职能,办报宗旨为:以马列..
郑州天气查询
郑州市气候属北温带大陆性季风气候。在太阳辐射、地形地质、大气环流等因子的共同作用下,形成了冷暖适中、四季分明、雨热同期、干冷同季、气象灾害频繁等特征。随着四季的明显交替,依次呈现春季干旱少雨,夏季炎热多雨,秋季晴朗日照长,冬季寒冷少雨雪的基本气候特征。按照气候学划分四季的方法,平均气温在10℃以下为..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.