郑州快餐店

 大清花饺子  电话: 0371-63910884 0371-67663118
地址: 丰产路22号(近经七路)
简介: 环境“给人一种农家的感觉”。饺子“种类很多”,...味道“真的不错”,“连原本不爱吃的人都流连忘返”,价格还“很实惠”。菜“稍贵”,不过“量大”,“人少的话注意不要点太多”。

    原味永和豆浆(东风路店) 电话: 0371-68208216
地址: 东风路(近信息学院路口) 原味永和豆浆(东风路店)

    红珊瑚快餐厅  电话: 0371-66652092 0371-66986688
地址: 河南省郑州市二马路20号
简介: 红珊瑚酒店 ... 河南省红珊瑚酒店是河南省江海集团下属的...

    郑州市水晶鱼馄饨饮食有限公司政七街分... 电话: 0371-65931737 0371-65971262
地址: 郑州市纬五路12号
简介: “像快餐店”,地方“挺大”,“比较干净”,...服务也“可以”。东西“蛮有特色”,“很多小吃”,馄饨、小笼包、炸酱面都“不错”。“24小时营业”,什么时候饿了都可以过去吃一顿。

    杨记拉面 地址: 郑州金水区纬五路38号物化大酒店西侧

    大清花饺子(前进路店) 电话: 0371-67663118
地址: 中原区前进路27号(近市场街)
简介: 环境“给人一种农家的感觉”。饺子“种类很多”,...味道“真的不错”,“连原本不爱吃的人都流连忘返”,价格还“很实惠”。菜“稍贵”,不过“量大”,“人少的话注意不要点太多”。

    喜年来永和新一代 电话: 0371-66203626
地址: 金水区紫荆山路58号

    杨记清芳拉面(中原路店) 地址: 郑州中原区中原路(近京广路)

    西北正宗兰州牛肉拉面 地址: 郑州二七区冯庄街(航海路口)

    经纬东方快餐店  电话: 0371-65688522
地址: 郑州金水区经二路与政四街交汇处

欢迎商家来郑州城市地图发布您的广告信息。

以上信息由“郑州城市地图编辑部”原创,版权所有,翻版必究。
网络转载请注明出处:郑州城市地图 cncitymap.com。传统媒体引用请直接联系我们。
邮箱:cncitymap@gmail.com

Copyright© 2007 中国城市指南  | 网站地图 All Rights Reserved.