郑州政通路小学

郑州市地图 郑州信息网 12/14/2009 9:35:08 PM

  二七区政通路小学前身为关帝庙小学,创建于1946年,历史悠久,桃李芬芳,为社会培养了一批又一批建设人才。随着时代发展,城市发展日新月异,为了解决南部地区入学难问题,为辖区居民提供优质教育资源,二七区委、区政府在财政十分紧张的情况下,2008年决定投资2000万元重建关帝庙小学,小李庄村在土地匮乏的情况下,为学校建设无偿提供土地,全区各相关部门通力合作,历经近一年的辛勤工作,顺利完成了新校建设任务,改名政通路小学。

二七区政通路小学规模为6轨制36个教学班,总投资约2000万元。学校教学教研综合楼、办公体育综合楼等建筑设计合理,并设有室内体育馆、700人报告厅、塑胶篮球场和7人制足球场等设施,环境优美,功能齐全,设施完备,符合现代教育的需要。


more details ,please enter
中国城市社区

郑州师专附属小学
郑州师专附属小学创办于1951年1月,现有22个教学班,1600名学生,在职教师53人,其中特级教师1人 ,中学高级教师3人,小学高级教师29人,大专以上学历44人,占教师人数的88%,本科以上学历20人,占教师人数的40%。学校教学设施完备,教学全部实现了现代化。学校创办以来,历位校长坚持全面贯彻..
郑州逸夫小学
逸夫小学其前为新民村小学,创办于1965年。是于2000年由政府投资、香港爱国人士邵逸夫先生及学校筹资改扩建成的一所标准化公办小学。学校总占地面积10000余平方米,总建筑面积6000余平方米。  学校现有27个教学班,1600余名学生,在职教师69人,其中大专以上学历50人,占教师总人数的72%,..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.